Что смущает атмосферу

Что смущает атмосферу, возмущает атмосферу?
Знать, тревожим мы без меры атмосферную среду.
Всё мы делаем без меры, всё мы делаем без веры.
Коль испортим атмосферу, где вторую я найду?


Рецензии