Только любуется - верю!

Ну что, природа - тоже женщина!
В заботах среди лета!
Красивые холсты и покрывало -
Не одолжишь ли?

Нежные слова приговариваешь - верю!
Долго трудиться, будешь ещё?
...А она куда смотрит, эта природа -
Наверх смотрит - там на высоте кто стоит?

Только любуется - верю!
Счастливое лето у тебя!
Природа, а у тебя, подмастерьев сколько?
Перевалило давно за пятьдесят?!

Лето - начало - и молодость устремляется вперёд!
Души тёплые, как и плечи!
Молодость всегда с душой!
Бог таланты раздал - их все растащили домой!(Простил, всех)...


Рецензии