Я найду цветок души...

Я найду цветок души, и принесу
В свою гавань, скованную льдами,
Затерявшуюся в каменном лесу,
Что людьми зовётся городами.

Среди этих каменных громад,
Среди холода февральской стужи,
Будет плыть душевный аромат,
Превращая льды в зеркала лужиц.

Отогреет он меня своим теплом,
И мою жизнь красками наполнит.
И вокруг меня вдруг станет так светло,
Что мне это детства день напомнит.

Может быть живой цветок моей души
И сердца другие отогреет.
И они найдут тропинку из глуши,
И весь мир своей душой согреют.


Рецензии