Лунный свет

Тучи закрыли лазури,
Сразу тьма улеглась.
Как свои взгляды не щуришь,
Мало видит что глаз.

Только от  лунного  блеска
Силы рвут пелену.
Мягкий ,хотя он не резкий,
Мгла боится Луну.

И от тяжёлых всех бед,
Что преследуют нас,
Лунный ласкающий свет
Льёт в ночной поздний час.

Счастью вернуться велит,
К нам когда тяжело.
И пусть душа не болит,
Будет изгнано зло.

Лазурь откроется вновь,
Снова радостна жизнь.
Боязни нет облаков,
Счастье своё дождись.
 


Рецензии