Идеал
Чтобы прямо с порога - в карету?
Ах, забыла я: всё раскуплено.
Век не тот и не та планета.
Чем вы, женщины, подкупаете?
Ведь не за интеллект же вас чтут!
В прошлом букольки, рюшечки, бантики.
Нынче - знают все, там и тут.
Я пойду ва-банк: целлюлитную
Уберу полноту, грудь качну...
Плюну на силиконом налитую
Да и Кафку читать начну!
Свидетельство о публикации №123071003807