Злая собака

И совсем я пёс не злой.
Заявляю прямо.
Хоть хозяин, вредный мой,
Всё хлопочет рьяно.

Хочет, чтобы стал я злым,
И на всех кидался.
Не хочу быть псом плохим.
Добрым я остался!

Буду храбрым, сильным я,
И врага сломаю.
Ну, а вас, мои друзья,
Я не покусаю!


Рецензии