Сладкое

Крошки на столе от кекса,
Средство от острого стресса -
Ты и кусочек сдобы.
Тают клочками сугробы,
Ты выковыриваешь изюм,
Соринка застряла в глазу,
Прошу посмотреть, раздеваясь
С твоими делами не считаясь.
А ты мои ведешь, как пса,
Чтобы в безопасности была.
Я кричу, чтобы привлечь внимание
Поедая, как пирожное, твое понимание.
Я люблю сладкое, как ребенок,
Поглощая любовь с липких ручонок...


Рецензии