Мое милое
Раннее лето
Ты свободное
Солнцем согретое
Зарумянилось ярким загаром
Разукрасилось звездным обвалом
Расплескалось игривою прядью
И прошлось по полям в междурядье
Окунулось в пахучие травы
Улеглось на распаханы валы
Замурчало в окошко котенком
Замесилося мягкой опарой
Испеклося хрустящею коркой
Залилось свежесобранным медом
Зачирикало птицей спросонья
И умылось росою небесной
Искупалось в реке на Купала
Собирало чаи-разнотравья
Улыбалось походкой устало
Обжигая песчаные стопы
Навело красоту и улыбку
Придавая губам поволоку
От шелковицы сладкой кислинку
Подарило сиреневой кистью
Еще есть
Не прошло
Еще здесь
Мне дано
Все возможно
Привольно
Улыбаюсь
Вновь
Вольно
Свидетельство о публикации №123071003779