Не видели рыбы мы ни одной!
Рыбалка на Волге - вот это дела!
Рыбу мы долго и ловко ловили,
Купались, плескались,
Чай в термосе пили!
Не было клева в день рыбака,
Рыба на праздник к нам не пришла,
Был в воскресенье у рыб выходной,
Не видели рыбы мы ни одной!
А мы не расстроились, не удивились,
Рыбу на рынке прекрасно купили!
Жарили рыбу на барбекю,
С Днем Рыбака, - всем друзьям говорю!
Главное, воздух, солнце, вода,
А рыбу на ужин найдем мы всегда!
Свидетельство о публикации №123071003775
С вами не соскучишься.Спасибо.
Забина 14.07.2023 20:53 Заявить о нарушении