Письмо Господу
Напишу письмо,
И тайком отправлю,
Господу его...
Расскажу о боли,
Что живёт во мне,
Как комочки соли,
Ноют на душе...
Попрошу у Бога,
Чтоб Он дал ответ,
Для чего я в мире,
Где мне места нет?!
Для чего родился,
В этом мире я?
Наверно заблудилась,
Нечаянно душа ...
Мне покой бы в сердце,
Нежданно обрести,
И захлопнуть дверцы,
В Царства Пустоты...
Не простое бремя,
Распознать себя,
Проважаю время,
И с временем - себя...
И ответ от Бога,
Конечно получу...
И в душе тревогу,
Однажды излечу...
На листочке белом,
Растворюсь я вновь,
Свечка вдруг потухнет,
В шёпоте ветров...
Аван Ми
Свидетельство о публикации №123071003736