Волшебная страна

Хочу в страну тебя я пригласить,
волшебный мир хочу тебе я подарить.
Там круглый год ярко светит солнце,
неба голубого там господство.

В стране, куда тебя я отвезу,
совсем иную землю покажу.
Поля покрыты яркими цветами,
край этот славится высокими  горами.

Природа здесь немыслимо прекрасна,
палитра птиц, зверей   разнообразна.
Куда не посмотришь,  маки, васильки.
в горах, долинах  ключом  бьют родники.

Там среди людей везде  царит любовь,
честности и дружбы верховенство.
Увидишь всё, и влюбишься сама,
захочешь там остаться навсегда.


Рецензии