Наливочка

               

По полям с ромашками
Шли с тобой в обнимочку,
На поляне с кашками
Пили мы наливочку.

                Припев:

                Ах, наливочка-наливка,
                От тебя цветёт улыбка,
                В жилах закипает кровь,
                И волною бьёт любовь!

Ноченька - картинкою,
Тропка – невидимкою;
Заблудились мы в лесу,
И упали под сосну!

                Припев:

                Ах, наливочка-наливка,
                От тебя цветёт улыбка,
                В жилах закипает кровь,
                И волною бьёт любовь!

Сладко спал с наливочки,
Утром – нету милочки!
Лишь бумажник на суку,
А кукушка мне – ку-ку!

                Припев:

                Ах, наливочка-наливка,
                От тебя цветёт улыбка,
                В жилах закипает кровь,
                И волною бьёт любовь!


Рецензии