Быть русским
Тем,в чьей душе рациональность?
Она дана из Святых далей,
Чтоб злобы дух искоренять.
Когда он буйствовал повсюду,
На всех частях великих суш,
Она пришла в числе тех Душ,
Что перекрыли путь иудам.
Назваться русским и им быть,
Простите, не одно и тоже.
Но, если же дана возможность
Кому-то русских вод испить,
Попробуйте нащупать нить,
Что тянет Русь - под Дланью Божьей.
Свидетельство о публикации №123071003722