Общение с небесами

У жизни есть трепет,
Прильни же к нему.
Пусть собственный лепет
Отпрянет во тьму.

Услышишь, узнаешь
Небес благодать.
И ждущего рая
Сумеешь познать.

Привет свой певучий
Дарят небеса.
Расскажут ,научат
Слыхать голоса.

И всех, всех небесных
Знакомых, родных,
Порой неизвестных
Услышишь ты их.

Оно вот общение
С тем ждущим своим.
Слышно будет пение
Тебе и другим.

Так ещё при жизни
Нашей на Земле
Сказания есть Выси
О добре и зле.


Рецензии