Кто-то лезет на рожон

Кто-то лезет на рожон.
Кто-то ублажает жён.
Я ж живу в своём мирке,
Позабывши о царьке.

Может даст мне век прожить.
Чтобы зло не ворошить.
Ведь оно пока под коркой.
Запаха совсем ни сколько.

Мне и пенсии не нать.
Огород прокормит, знать.
Главное чтоб за калиткой
Не встречали с инвалидкой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.