Попустословить, кто не любит..
Молча.. за умного сойдет.
Но не дай Бог.. откроет рот..
Он репутацию погубит.
Всем рассказав, что идиот...
Такое выкинет...сказав..
Что лучше.. бы молчал..
С закрытым ртом.. и дальше лучше..
Что б думали что среди умных лучший..
Но трудно рот держать всё время на замке..
И дуракам.. не перевестись знать на земле..
Их глупости всплывают лишь откроют рот то тут то там.
Всем слово хочется сказать ~ смолчать.. как дуракам..
Им тоже хочется.. сказать и вставить слово веско..
Особо дуракам при власти ~ всей известной..
Их слушаю порой жалея, что.. я сам не полный толстошкурый идиот..
Быть идиотом легче жить, за шкурой толстой ~ совесть не проймет..
А нету совести.. твори, что хошь..
И Бога не сыскать ~ а попытаться не найдёшь..
Ведь.. где искать, как не в душе..
Во внутренней у неба в нас в чудесной чистой красоте..
В человеке в подобии его что сотворен во веки..
Вселенной вечностью Творца в души бессмертном свете..
Свидетельство о публикации №123071003680