Все мужики природные козлы!

Сколько времени я ему
себя отдавала.
Буквально на блюдечке
себя подавала!
Сама к нему, блин,
домой приезжала.
Хоть, честно, меня это
всё  достало!

Бегала за ним, блин, как собачонка..
А между прочим, я уже не девчонка,
да, и мужиков у меня было не мало!
Я от него, балбеса варёного, ожидала
предложения руки, сердца, ну и прочего..
И что?! Поплакался мне сегодня ночью -

мол, опять к своей жене возвращается!
Раскаялся, покаялся и со мною..
прощается!!

Ну, и как теперь  верить мужикам этим?
Нет  брехливей 
их  породы
на свете!

Мораль,  конечно, знаешь ты:
все мужики  природные..
Козлы!


Рецензии
Чтобы столько не терпеть,
Лучше сразу признать -
Мужчина тоже человек!

🤣🤣🤣

Анна Астерсон   24.07.2023 14:51     Заявить о нарушении
Мужчина с рогами тоже человек!
🐐..

Алекс Русов 3   24.07.2023 14:53   Заявить о нарушении