Внук и его кузен очень музыкальны

Внук мой старший Алексей и его кузен Абросимов Ванюша очень музыкальны.
С задатками ударников такими их возьмут в любой ансамбль инструментальный.
И лишь у меня способности притчу о слепцах и о слоне понять уникальны.
У людей  всех остальных понять, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть,  шанс отсутствует реальный.


Рецензии