Лишь ротация власти
Вот наша беда
От нее все напасти
И вся чехарда.
Обжирается властью
Чиновничий люд
Припадает со страстью
К корыту, на народ же плюют.
Лишь ротация власти
Приход новых людей
Даст стране шанс на счастье
Спасет от злобных идей.
Свидетельство о публикации №123071003583