Посвящается К. Б. 10. 07. 2023
Но друзей своих старых иногда вспоминаем,
Вспоминаем моменты, мгновенья, минуты,
Когда жизнь разделила наши маршруты.
Как смеялись, любили, мечтали и жили,
Как друг другу мозги иногда выносили.
Как встречались и расставались,
Как в новой жизни другими рождались.
Как сокровенным друг с другом делились.
Как когда-то давно, в друг друга влюбились!
Длинной нитью событий, дни пролетели,
И мечты нашей юности вдруг опустели.
И желанья страстей, что чувствами грели,
Искрами яркими все прогорели.
Но осталось тепло и душевная мука,
То, что память тревожит без лишнего звука,
То, что гложет и мучит, и сердце пронзает,
Болью тоски иногда накрывает.
Что не сложилось? И что вдруг случилось?
Почему жизнь по другому пути покатилась?
Новых событий, и встреч череда закрутилась,
И навсегда все вокруг изменилось.
Были-родными, стали-чужими!
Были-чуткими, стали-глухими!
Любили-горели, злились-прощали!
И каждый свою мечту воплощали!
Жизнь разделила, снова свела,
Но пропасть огромную не убрала.
Пропасть невысказанных личных волнений,
Пропасть ложных тревожных сомнений.
Пропасть обид, и взаимных претензий,
И откровенный разлад отношений.
Вот так не сложилось-разминулись пути.
Мы продолжаем дальше по жизни идти.
Свидетельство о публикации №123071003541