Свежо предание 5
в нашем случае налицо.
Любимой учительнице с самыми
родственными чувствами.
Что ей пламя в избе или конь на скаку!..
Да и нам повезло среди прочего:
очень важному в этих краях языку
обучаться у собственной дочери!
Даёт наш "слабый пол" с недавних пор
любому домогательству отпор!
А женщины, конечно, осмелели:
решившему в экспрессе спать ложиться
пощёчину влепила проводница,
когда он заикнулся о постели.
О правдивом и ложном
в непредсказуемом прошлом.
Прямо как с ясного неба гром,
будто кто-то вдруг по лицу ударил:
прочли в интернете заметку о том,
что в космос вообще не летал Гагарин.
Бред?! Но ведь странной была страна:
часто всем вралА настолько свободно,
что множество раз одураченных нас
легко провоцировать чем угодно!
Давно пора Еноту
другую подыскать себе заботу.
(Басня)
Случилось так, что на краю болота
один Енот увидел Бегемота.
"Такой большой, пожалуй, даже слишком!
А вес какой!"- подумал коротышка.
И тут же он решил с особым рвеньем
построить планы перевоплощенья:
"Я зубы выращу, покроюсь толстой кожей
и стану точно на него похожим!
Вот уж тогда-то не взыщите, братцы,
вы все меня здесь будете бояться!"
Своей идеей поделился с другом,
тот насмерть ею напугал округу.
Поверили, никто не усмехнулся,
распространился слух :"Енот рехнулся!"
Его обходят, избегая встречи:
кому нужны беседы с сумасшедшим?!
О мерах спорят:"Что-то делать надо:
опасно жить с таким соседом рядом!"
* * * * * * * *
Вручал Еноту Ноту мудрый Филин.
Там, между прочим, и советы были:
"...Залог успеха - не набор угроз,
не превосходство в росте, весе, силе,
а лишь способный здраво мыслить мозг
с достаточным количеством извилин..."
Свидетельство о публикации №123071003539
Присолить лужайку у Белого дома
кассетными снарядами.
Погуще присолить, чтоб всей администрации ноги пооторвало.
Потом с НАТО можно и за стол переговоров садиться. Пальчиком им погрозить и санкциями. Мол, будете яму другому копать
да себе пригодится.
Лариса Дудина 10.07.2023 13:04 Заявить о нарушении