моя удача
Такую нежную родную,
Как будто ангел мне сказал,
Что чувствами я лишь балую,
Что надо браться за удачу,
Ведь в жизни раз она дана,
И сердце нежное заплачет,
Она одна мне так нужна.
Она обещала быть любимой,
Переживаниями мучая себя,
И это чувство мне не объяснимо,
Когда грустит она одна,
Сидя тихонько на диване,
Смотря куда - то там в окно,
И знаешь мне не все равно...
Мне бог сказал, нашел жар - птицу
В хорошем узеньком пальто,
За хвост поймал свою удачу,
Но любить я буду все равно,
Ее сердечко тихо плачет,
Мое сердечко же ревет,
От того, что в ее жизни много значу,
Могло бы быть на оборот.
Свидетельство о публикации №123071003531
Евгений Паханов 10.07.2023 12:59 Заявить о нарушении
Киса Василиса 10.07.2023 13:02 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями, Евгений!
Евгений Паханов 10.07.2023 13:07 Заявить о нарушении