Постреализм

Информация прет с огромной силой
В телеграме началась тик-ток война
Непременно примем реформы любые
Только бы стала победа близка

Шум городов сквозь сводки с фронтов
Фестивали сквозь сводки с фронтов
В клубах пьем за сводки с фронтов
В сводках добро побеждает врагов

Свобода близка как никогда
Тоталитарные режимы вот-вот падут
Всеобщее счастье, всеобщее благо
Святая надежда - вперед ведут!

Курсы валют сквозь сводки с фронтов
Хит-парады сквозь сводки с фронтов
В инстаграме пейзаж таков:
ПВО на закате сбивает врагов

Срослись воедино
Зло и выдумка - неотделимы
Мы самозабвенно
Топчем грязь из параллельных вселенных


Рецензии