И поднималась...

Безумный мир
И плакал, и смеялся
В одночасье,
Ему никак не удавалось
Уловить
Баланса равновесного
Простое счастье
И он дрожал
В желанье страстном
Умалить
Созвучные высокому
Полёту
Благие чувства,
Благородные дела,
Их непритворный Свет
Слепил,
Будил в нём истинное
Что-то
И поднималась из глубин
Достоинства волна...


Рецензии