Нас все меньше в строю...
Где ножи не вонзаются в спину,
Где ладони в ладонях,
Где правда навеки в чести,
И пускай тяжело,
Но свой крест так никто и не скинул,
Ну,а если совсем,то подхватят,
Помогут нести.
И пускай согревает закат все что было
И все что осталось,
И пускай бросит осень тоскливые краски на холст,
Нас все меньше в строю,
Нас уже до ничтожного мало,
И все тоньше канат и сильнее качается мост.
Где стояли друзья,лишь следы уходящие в небо,
Где стояли враги,только пепел наполнит золу,
Было отдано все,даже тем с кем ты вовсе и не был,
До последнего сердца,
И свету,и мраку,и злу.
Нас все меньше в строю и все уже рисует дорога,
Горизонты судьбы,
И надежды последней причал,
Растворяется клин журавлиный над отчим порогом,
И уходит все выше,
Туда,где начало начал.
2023г.
Свидетельство о публикации №123071003462