Что впереди-не знает точно...
Никто, как повернёт судьба,
С фортуной часто, как нарочно,
Идёт бессмысленно борьба.
То вправо выведет дорогу,
А то свернёт налево вдруг,
Чтоб по прямой? Пусть понемногу,
Идти без всяческих натуг!
Зависит от чего такое,
И где скрывается подвох?
Сужденье это непростое,
Гадает множество эпох!
Стараться попусту не надо
Искать ответ-найти нельзя,
Всегда пусть будет совесть рядом,
С ней вместе верная стезя!
Свидетельство о публикации №123071003400
Хорошо написали: Пусть будет совесть рядом, а это главное.
ВСЕХ БЛАГ, УДАЧИ,А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ! С ДОБРОМ!
Зоя Принцева 18.07.2023 12:44 Заявить о нарушении