стихотворение о творчестве!

Любите творчество друзья,
Оно с вами на долгие года,
Пусть пишет свободно рука,
Без запинок и строчку за строчкой
Напишет она
И в песню сложится она.

А может даже в красивый стих,
Что он будет так чудесен,
И мечтать не забывайте,
Ведь нет на свете
Некрасивых песен.

А может на море пора махнуть,
И стоит чувствам отдохнуть?
Если совсем муза к вам не идет,
И душа не поет.

А может вам не мечтается вовсе,
На работе замучили вас,
Тогда отдохните чуток
И муза будет у нас!

Не все же пишут стихи вы поверьте,
Кто - то в другой области хорош,
Ведь творчество оно большое
И развито оно у каждого из нас!


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   10.07.2023 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за ваши слова!

Киса Василиса   11.07.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.