Пройдут года

Пройдут года, ты верно снова
Пленишь меня своей красой -
Я, не узнав осмелюсь "кто вы?"
Спросить и тут же... "Боже мой!"
Прости, не ожидал такого,
Ты так прекрасна, над тобой
Года не властны, словно холод
В песках не властен над жарой...
 
Седой давно и уж не молод,
Ты помнишь клялся: "вечно твой"
И вот спустя так долго повод
Нашел сказать, что я другой
Такой найти не смог, и сон вот
На днях приснилось, мы с тобой...
Да что ж тебя на полуслове
Прервал, но как ты, Ангел мой?

Седой, да разве это это довод,
Твой взгляд по-прежнему живой,
С тобой в одно мгновенье холод
Вдруг станет нежной теплотой,
Я так скучала, день так долог,
Когда не слышно голос твой,
Поверь - я тоже год за годом
Шептала звёздам: "где ты, мой..."


Рецензии