Такие мы

Мы живём ,но на не видно
Наше будущее в жизни.
Может быть судьбе обидно,
Или вдруг беда нависнет?

Будет мгла и будут тени
Окружать нас постоянно.
И от всяких рассуждений
Нам бывает очень странно.

Ум наш очень неглубокий,
Не способный видеть истин.
Что касается пороков,
Мы от них себя не чистим.

Да к тому же ,мы не слышим,
Что порой нам жизнь вещает.
В суете не быть бы лишним,
В том что завтра обещает.

И сердца как часто наши
Не приветливы к друг другу.
Не услышат, не подскажут
И дрожат вдруг от испуга.

Только отклик равнодушный
Торжествует между нами.
Ох ,но как  бывает скучно,
Отвечать на всё глазами.


Рецензии