Сижу в парилке на работе

Сижу в парилке на работе.
Пот льётся с головы ручьём.
Весь день какой-то я на взводе,
Но в этом всём, я не причём.

Мозги мои жарой забиты,
Какой быть может КПД.
Включите разум, паразиты...
А ну СанПиН наш этот, где?

Хотите сдохнуть на работе,
Прошу ко мне на день в отдел.
Кого вы там, неделю ждёте,
А ну-ка, кто из вас так смел?


Рецензии