Верю

Со временем, боль в сердце залечу,
В свою судьбу я верю и в удачу.
Так хочется кричать, но я смолчу,
Так плакать хочется, но не заплачу!

Душа моя закрыта на замок,
А ей так хочется расправить крылья!
Поверить трудно, но ты всё же смог
Сделать меня прошлым, сделать былью.

Кто счастье ищет, тот его найдёт.
И я найду своё, но только позже.
Во мне обида всё ещё живёт,
Но о тебе я не тоскую больше.


Рецензии