Сколько масок в США, в Европе?

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сколько масок в США, в Европе?
Ложь, хитрость, авантюризм и агрессия, -
Призрак президентов двадцати в жопе.

Им бы денежки лелеять. Где украсть?
Им бы земли в мире, где награбить, -
Лишь бы барыши большие подсчитать.

Что им человечность - мира настрой,
Для них труженики мёртвые трупы, -
А детский смех для них говор злой.


12:19 10.07. 2023


Рецензии