Влюблённость
Возвышенных и чутких проявлений,
К любви нас побуждающих стремлений,
И чувств искристых бархатный покров.
Мой разум — суетно'й, неугомонный
Мне объяснить явлений всех не может,
Его пугают, раздражают и тревожат
Потоки необузданных гормонов.
Ликует жизнь в неистовой истоме
Вперёд спешат колонны новых мыслей,
Надежд, желаний и стремлений чистых…
Безумные влюблённости симптомы.
Ах, как порой прекрасен этот мир,
Когда душа поёт безумству песню!
Жизнь без любви — совсем не интересна,
Как старый плащ, заношенный до дыр.
И кто бы знал, сколь горя и обид
В его для света недоступных складках
Носил я раньше. Я теперь в порядке,
Ты не смотри на ошалелый вид!
Теперь я рад и счастлив без сомнений,
И на руках весь мир носить готов!
Меня пленяет красота изящных слов,
Возвышенных и чутких проявлений…
10.07.2023
Свидетельство о публикации №123071003268
С изящным уважением...
Леонид Шабохин 11.07.2023 14:40 Заявить о нарушении
С уважением, АО.
Алёша Омаров 11.07.2023 15:26 Заявить о нарушении