Монолог Брэда

Глава 21

"Собирайся скорее, Аиса!
Да не делай такие глаза,
Вот представь, ты - крутая актриса,
Все забудь, отпусти тормоза!!!

Одевайся, смотри, как все четко:
Платье черное, шпильки,чулки
И разрез до бедра! Вот расческа,
Справа зеркало, хочешь очки?

Пистолет, посмотри, что за чудо!
Ощути этот пламень в руке..
Как шикарна ты..редкое блюдо,
Искупаю тебя в своем сне!

Это после! Сейчас убегаем,
Анжелина моя, не сердись!
Я за руль! Мы стартуем, красотка!
Путь по встречке, скорей пристегнись!!!

Посмотри, как роскошно алеет
Сумасшедше-красивый закат!
Разреши себе мыслить смелее,
Обожаю твой пламенный взгляд!!!

Дорогая, мы мчимся в Неваду,
Приключенья нас ждут впереди,
Развлечения, игры, шарады,
И сюрпризы безумной любви!"

P.S. Продолжение следует..


Рецензии