Не сомневаться

Всё меньше вопросов,
Обычно не нужных.
Все смотрят косо
На всех непослушных.

И нет ,нет ответов,
Что может случиться.
Не слышно советов,
От тех кто стучится.

Сомнения ,думы
Лишь мучают душу.
И ходишь угрюмый,
Раз нечего слушать.

и все те события,
Что на нас льются,
Станут открытием,
Когда их дождутся.

Что видим сегодня.
Во что обернётся?
Вдруг день новогодний
И нас не дождётся.

Как всё запутано,
Нет сил разобраться.
Мы все за Путина,
Нам грех сомневаться


Рецензии