Кот не уйдёт!
Кот не хочет идти домой -
На природе намного лучше!
Он устал и полуживой
Лег под куст, где играет лучик,
*
Греет спину и крепкий хвост,
Уши крутятся, как локатор -
Под кустом его новый пост,
Зорко смотрит, как алигатор.
*
Ждёт добычу у кромки реки,
Выжидает в жаре терпеливо -
Алигаторы - в цепи замкИ,
Укрепляют границы заливов.
*
Кот с позиций своих не уйдёт -
Точно знает, грядут события!
Голос предков его спасёт
И поможет усилить развитие!
*
Лето - время набраться сил,
Повторение - мать учения!
Мир сегодня снова красив
И не станет планетой забвения!!!
***
Желаю успехов!
И везения!!!
к циклу стихов про Кота
Свидетельство о публикации №123071003174