Велика Россия Мать!

Велика Россия Мать в ней чудес не сосчитать!
Колокольный звон поёт, душе усладу он несёт!
Кто не понял суть её сбежали за кардон давно.
Искупавшись там в дерьме бегут обратно уже все.

На показуху там живут, как пословица гласит,
Сверху видишь вроде блин, во внутрь заглянешь,
А там клин.
 
А там где с совестью в ладах открытый
И без страха взгляд. Европа собрала людей,
Которым есть чего скрывать, кто от налогов убегает,
Доходы кто свои скрывает.

А кто по честному живёт, без страха и в комфорте он.
Он на виду весь как тут есть и с Богом он в душе живёт.
К ним тьма не может подступиться, ведь свет для них это убийство.
Он жжёт глаголом эту тьму и тьма бессильна перед ним.

Кто с капиталом убежал, Европа их обула там.
И поделом народ сказал, рублём учить, кто предавал.
А для страны они балласт, как банный лист,
Как чирий в глаз, нам без воров приятней жить
И честно строить свою жизнь.


Рецензии