И сколько их перо точить попробовав

И сколько их перо точить попробовав
Уперлись в рифмы и потухли навсегда..
Не смея выбрать нужные в душе слова..
Они остались недочитаны и недопоняты..
В нибытие исчезнув со стихами навсегда..
Лишь единицы оказались.. в избранных..
По воле рока.. ли в усмешку ли судьбы..
Всё остальные схинули в безвесности они.
Поэзия как девушка отвергнула копризная..
Искусствами не полюбив, не отдалась увы..
Смотрю на них никчёмный..на отвергнутых.
И думая а неужели среди них и мне прибыть.
Одним недопоэтом,.. что перо смел затупить..
Слова не подобрав в уста..поэзии приветные..
Не смея целовать муз не допущенный любить..
У храма всех искусств и лиры попрошайничать..
На муз прикрасных проходящих издали глядеть..
Что б всем понравиться в чушь диферамбы петь..
Стихам пытаясь подрожать в поэта обезьянничать..
И не любви всеобщей,.. как и славы не иметь...
И памятник, что выше.. до небес нерукотворный..
Уж не воздвигнув..Сашу Пушкина не перещеголять.
Ах ты судьба злодейка.. неужели обманула ****ь..
Поматерится лишь осталось выражаясь непристойно..
Когда совсем в стихах.. уж больше нечего сказать..

Но нет не ждите злопыхатели так быстро я не сдамся..
И критик милый, что ещё за мной восторженный придет.
Я думаю он почву плодотворную... для похвалы найдёт..
Что я поэт мне тоже сможет точно откровенно показаться..
И счастьем впереди любовь всеобщая признания лишь ждет..


Рецензии