Любви ладони...
Не Ольга-Аленка теперь...
Простая ,как Русь, девчонка,
Пред ней вновь открылась дверь...
И море и горы сразу
Ей дом подарили родной-
Ведь лучший на свете праздник-
Когда счастлив ты душой!
Где чаек крикливых будни,
Где парус надежды вдали..
Ведь все,что так свято людям-
Гимн Молодости и Любви!
Теперь ты на Крымском склоне,
Там,где водопад Учан-Су
Протянет любви ладони...
Их лебеди вдаль унесут...
(Посвящается светлой памяти нашей подруге юности по туризму Тимошиной Ольге(Оленке)
Свидетельство о публикации №123071003133
Ольга Шилова 23.07.2023 20:00 Заявить о нарушении