Я знаю что меня убьют

Я знаю, что они меня,
Когда ни будь убьют,
Как Бузину, как многих
Тех кто против убивают,
Они все мелкотравчаты
Они все мстительны
А потому они  слабы ,
Тех, кто сильнее духом,
Пока могут звери убивают.
Примеров много есть,
Героев сонм - не счесть,
Здесь Дмитрий Карбышев,
Здесь Павел Судоплатов,
И Пауль Зиберт – Кузнецов
Героям за их доблесть плата 
Мой дед - майор НКВД
Отец - полковник КГБ
Они мерило и пример,
Героев истинных не мало,
Вот и ко мне они придут,
Забрезжит лишь рассвет
Как только - русских
Заиграют дико канонады,
И у режима запылает,
Почва под ногами,
Они бандеровский
Свой атентат свершат.
Как и всегда, всех тех
Кто против, эти мрази
С лютой злобой убивают.
Но я не побегу от них,
Я на своей родной земле,
На русской Богом данной,
И если смерть приму,
От рук кровавых их
Манкуртом, никогда не стану.

Автор Широков А. А. 10,07, 2023 г Киев Украина.


Рецензии