Не вижу больше я поэта
Довольно оказалось слов..
На жизнь банального сюжета.
Души растраченных стихов.
Мне не к чему теперь огласка..
Покойтпсь с миром все слова..
Где и любовь и сердца ласка..
Стихами.. говорить могла...
Рубеж у выси не изведав..
И даль не зная в вышину..
Казалось мне.. я был поэтом..
В волшебном.. у небес дыму..
Поверив глупо.. в эту сказку..
Казалось мне... я был хорош.
Пусть иногда в стихах напрасных..
Лишь правдой.. побеждая лож..
Чего добился.. я растерзан..
Сожжен в душе в любви до тла..
Сам стал.. себе не интересен..
Стихов дрова теперь зола..
Ненужный хлам любви и веры.
Надежды,.. что тебя прочтут..
Полюбят может.. иль наверное..
Как.. не поэта, обсмеют..
Свидетельство о публикации №123071003016