Наша доброта

Лучше всё равно не станем -
Доброта идёт когда
От нас, словно подаяние,
На три стёртых пятака.
Надо очень постараться,
Так душою преуспеть,
Чтобы добрым не казаться,
А им просто быть суметь!


Рецензии