Любовь на ключ

Любовь на ключ, на сердце боль,
Горит мой мир, прощай, покой.
Не светит солнце, идут дожди,
Тоскою пахнут сырые дни.

Любовь моя к тебе сильна,
Но только мало в ней огня.
Я мертв душой, как людоед ночной.
Я пью вино за грусть с мечтой.

Я свечи жгу, светлей чтоб стало
В моей запущенной квартире.
Но свет огней способен только
Осилить мрак моих очей.


Рецензии