Я теперь другая
Ты такую не знал авантюристку.
Я подвижна, как ртуть, легка на подъем, как ветер
Ты другую забудь, нет ее больше на свете.
Я пиратка немножко, чуть-чуть амазонка,
Куртизанка лихая и просто девчонка.
Медсестричка, монашка, принцесса, воровка,
Я гадалка, шаманка и просто плутовка.
Я открытая книга и клад за семью замками,
Я свободная птица за облаками,
Я волчица что ищет своего волка
Я такая любая, поверь мне только!
Загляни мне в глаза и увидишь все грани,
Не ограненный алмаз сверкает огнями.
Я и киска и зайка и просто "любимка",
Твоя и ничья - прозрачная дымка.
Свидетельство о публикации №123071002941