Левополушарное и правополушарное мышление

Левополушарное и право полушарное мышление,
В чём их отличие. Люди правополушарного мышления
К ним относятся творческие личности, музыканты, танцоры,
Художники, поэты, писатели и этот список можно продолжать.

А люди приверженцы левополушарного мышления, они ближе к земле
И не способны в облаках витать, они физической работой
Занимаются в питании придерживаются белковую еду.

Сейчас на Землю приходит  Божественная Женская  Энергия,
Которая способна эти два мышления соединить. Нам в равной
Степени оба те мышления важны, без физики мы жизнь себе не мыслим,
А творческий процесс есть вдохновитель наш.

И друг без друга не могут сосуществовать. Понять, принять
И в жизни применить наша задача, наука и религия должны
Пример для всех явить, объединившись вместе должны действовать
И для Божественной Женской Энергии этот вопрос
На первом месте состоит. Соединить несоединимое в единую систему.

Работать плотно, общаясь меж собой, ни зависти, ни конкуренции
Чтоб не закрадывались в душу, тем более корысти.
Цель единая, на благо общества запущенная чтоб была.


Рецензии