Приглашаю вовлечённых...

Приглашаю _ вовлечённых,
От погоды отрешённых,
Вообщем _ Независимых,
В самых разных истинах ...
*****
Преданных _ взаимно,
Верных _ и не мимо ...
Вовлечённых в дело,
Приходите смело ...
*****
У меня сейчас режим,
Чтобы знать куда бежим,
Летом ставить 2 поста ..
+ реклама _ та-та-та ...
*****
*** Летние Анонсы !!! ***
______Задаём вопросы ...
Остальное всё _ блюдём,
И залётным сыплем бром ...
*****
Под лазоревы очки ...
Кладём в сумку _ пятачки ...
Только так сейчас живём ...
Пока правды не найдём !!!
*****
За спиною _ кулачки,)))
Для проформы _ те очки ...
И мотаем всё на ус ...
Подключайтесь - кто не трус !
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/07/2023/7/
*****


Рецензии