Каждый день..
И каждый день рождает новый стих,-
Порядком прежним и привычным,-
Шум океанов не затих,-
И Тихий плещется с Индийским.
Индийский с Атлантическим в родне,-
Нет разницы и где лежать на дне.
Стихия водная нам подаёт пример,-
Не надо гонором кичиться.
И нет таких на свете мер,-
Чтоб друг от друга отличиться.
И проведение придурков уберёт,-
Оденет в галстуки, сандали,- и в поход,-
На берега великих океанов,-
И в воду,- чтобы не мешали планам...
Свидетельство о публикации №123071002911