Как же всё за-Е-Ба-Ло...

У меня есть душа
Она ранена и избита
Есть чувство, что я не нужна
Моя голова, не понятно чем забита

И вот лежу в тишине
Я добилась чего так хотела
Но что то совсем не радостно мне
Я одна, в темноте и в пустой квартире

Семью потеряла, но не по своей вине
На абьюзе я долго висла
И вот всё закончилось, должна рада я быть
Должна я быть как граф монте-кристо

Но что то совсем не по плану идёт всё
И ставлю сама себе не понятные грани
Теперь кажется я виновата сама
Что понимать друг друга совсем перестали

А на телефон звонки, смс постоянно приходят
Где просят меня вернуть всё назад
Да я всё лишь читаю, а время проходит
И пытаюсь понять кто из нас виноват

Пришло и чувство разлуки, Как-то грустно и плохо
И вроде готова назад всё вернуть
Но гордыня моя и чувство свободы
Не даёт мне назад, время в спять по вернуть


Рецензии