Внутренний диалог
уже достали вы меня…
Лучше в этом мире слыть убогим,
чем каждый час - день изо дня
В себе их слышать перепалку:
И умный кто, и кто дурак
И, как во имя них пойду на плаху,
и чья победа будет в этот раз…
…10.07.2023 год… 11:16 час…
Свидетельство о публикации №123071002898