Как многое могло потеряться
И горечью ни с кем не поделилась.
Дитё растила, дом свой берегла,
Тянула лямку и почти уже забыла...
Забыла радость, легкость во всем теле,
Когда душа поет и хочется летать,
Когда ты можешь просто улыбаться,
Когда в душе твоей весенний рай.
Когда на мир ты смотришь не от скуки,
Вздыхая тяжело от горестей и бед,
Когда от трудностей не опускаешь руки,
Идешь вперед за горсточкой побед.
Когда весь мир вокруг сверкает красками,
И на душе твоей спокойно и легко,
Ты понимаешь - шла одна над бездною...
Как много потеряться там могло.
Свидетельство о публикации №123071002871